Realgm Wiretap.Realgm Wiretap.

49人在3号总体挑选时

4月26日,2021 9:03 PM

当交易到3号时,他们有三个四分卫,他们很舒服起草,他们现在可以“到达那里”。

Trevor Lawrence和Zach Wilson预计将被选为首先和第二个,这将离开40人来决定Mac Jones,Trey Lance和Justin领域之间。

“我们知道当时有三个,”Kyle Shanahan说。 “这就是为什么我们认为[没有] 3是一个好的地方。经历了整个过程之后,我感到很好地在[没有] 3.是的,我们有一个人可能一开始就回来,但我们知道这不是石头。我们知道我们唯一可以弄清楚一点点的唯一方式,特别是当你不能锻炼伙计们,你不能与这些人见面,有很多事情你今年不能做。我们可以离开的唯一方式是,如果我们更接近我们可以做更多的深入事项,我们无法躲避。我们做到了。在那个时候,我认为每个候选人都变得更加强大。是的,我们可能会稍一次开始,但从所有其他候选人所以开始了。“

决定最终将落到 山山和约翰林奇。

“这是一个令人难以置信的彻底的过程,但最终有人必须被指控做出决定,而在这种情况下,这是我们的两个人,”林奇说。 “每个人都在合同”你这样做“,”选秀是我的,但我从一开始就告诉凯尔,他和我正在一起这样做。当到四分卫时......我们有一个主教练也是我们的冒犯性的PlayCaller,我将永远向他推迟。我认为凯尔尊重我的意见是足够的,他总是想要它,最终,我们到达决定,我们将和星期四举行,我们有一个希望让每个人都有一个挑选骄傲。但这将在多年来判断,我们已经完成了最好的,以确保这是对这一特许经营权的一个很大的决定。“

Nick Wagoner / ESPN

标签: 旧金山49人, 选秀, 选秀MISC, MISC谣言

更多足球新闻»



加载评论......