Realgm Wiretap.Realgm Wiretap.

包装机将Aaron Rodgers视为“可预见的未来”的QB

4月26,2021 9:04 PM

绿湾包装机将Aaron Rodgers视为他们的四分卫,为“可预见的未来”。

“这是我们正在工作的东西,”布莱恩·古特凯斯说。 “你知道,这是我们谈到了很多关于我们通过这个薪水的局面的努力,这真是一个两年的局面。我们看了很多不同的东西其中一个。“

Rodgers在2018年签署的1.34亿美元的延期延期没有保证金钱,通过2023赛季延续。

“亚伦是我们的家伙;他将成为可预见的未来的四分卫,”Gutekunst补充道。 “我们很兴奋,我们将在接下来的几年里尝试在这里完成的那种东西。所以我们当然会考虑你谈论的合同是我们的工作。我们当我们走向本赛季时,我们将不得不做一些不同的合同,然后通过本赛季,以确保我们的薪酬上限,而不是今年,但在2022年是广场。所以我们不是还没有完成。我们已经完成了很多东西来到这里。我们有点像我们去做的事情,我们将继续这样做。“

Rob Demovsky / ESPN

标签: 绿湾包装商, 免费代理谣言, MISC谣言 , 交易谣言

更多足球新闻»



加载评论......